外痛社区
杨颖被陈赫吸乳液,sexouene tv幼儿,56pa56pa免费线视频
杨颖被陈赫吸乳液,sexouene tv幼儿,56pa56pa免费线视频
蒲江环保局 | 2019-06-20 18:39:43 | 热点
杨颖被陈赫吸乳液,sexouene tv幼儿,56pa56pa免费线视频,

点击“蒲江环保”关注这个神奇的公众号~


5月30日,蒲江县以“蓝天保卫战?我是行动者”为主题在蒲江县实验外国语小学举行“6?5”环境日宣传活动。


县政府副县长赵武斌,县委宣传部、蒲江生态环境局、县教育局等相关部门负责人,鹤山街道、各乡镇相关负责人以及获得全县环境友好型学校负责人,实验外国语全体师生共2000余人参加活动。


县政府副县长赵武斌致辞


县政府副县长赵武斌希望同学们牢固树立绿色、低碳、节能、环保的理念,坚持从我做起、从现在做起、从小事做起,做一个低碳环保小公民,通过“小手牵大手”,把环保的理念带给家人,影响全社会,切实保护好我们赖以生存的家园环境,为建设美丽蒲江担一份义务,让我们的天更蓝、水更清、地更绿、家更美!


活动中,实验小学师生为大家带来了精彩的节目《美丽家乡 同心呵护》


六五


环境日


少先队员代表宣读了“蓝天保卫战?我是行动者”倡议书,倡议全县师生坚持打赢蓝天保卫战,同呼吸、共责任、齐参与,争做环保卫士。



活动颁奖


活动为全县8所“蒲江县环境友好型学校”学校进行了授牌


活动颁奖



评选出47名环保小卫士先行者,向他们授予“环保小卫士”奖章。


活动现场,还展示了环保宣传月同学们出品的环保作文、环保宣传海报、环保手工品等。


六五是全民环境日


让我们行动起来


打赢蓝天保卫战


同呼吸、共责任、齐参与


为建设美丽蒲江


美丽中国


贡献一份力量


蒲江环保


蒲江环保


成都市蒲江生态环境局官方认证微信、微博


来源:成都市蒲江生态环境局


点击(224) 阅读(10)

最新新闻
相关推荐