外痛社区
绿茶导航,永久在线视频人人,相亲对象是学生未删减版风车动漫
绿茶导航,永久在线视频人人,相亲对象是学生未删减版风车动漫
深度军备 | 2019-06-21 18:55:00 | 热点
绿茶导航,永久在线视频人人,相亲对象是学生未删减版风车动漫,

驻日美军在名义上是保护日本,实际上就是控制日本的。驻日美军的存在,也意味着日本永远处于美军的控制之下,始终只能充当美国的卒子,不敢有任何的反抗。驻日美军在日本享有超国民待遇,就算犯下了杀人的大醉,日本也没有权利处理,因为这是美国自己的事情。虽然日本民众对于美军的霸道十分不满,并且经常抗议,但是日本政府始终是不敢有任何实质性举措,可谓是敢怒不敢言。公开资料可知,驻日美军曾经在日本犯下强奸、杀人、偷窃、殴打当地人等多种罪行。


据日本共同社5月29日报道,当地时间5月25日凌晨5点45分左右,一名21岁的美军一等兵卡西·希尔(Lance Cpl. Kahsai Hill)拒绝为乘坐的出租车司机支付车费,并且殴打了出租车司机。根据日媒报道,这名美国士兵还在一家快餐店,直接掐住了一名自卫队女队员的脖子,打断了她的下巴,导致该女队员现场一度昏迷。据美国《星条旗报》报道,美国海军陆战队方面证实了这条消息,并谴责这种犯罪行为。不过对于这名海军陆战队员的犯罪行为,美军没有给予过多的评价。


对于美军士兵重击女自卫队员和袭击出租车司机的行为,日本警方和政府却拒绝给予评价。日本读卖新闻报道,虽然当地民众对于美军士兵的行为进行了游行抗议,但是日本政府却始终保持低调。专家指出,琉球民众因为不满美军扰民及美军的傲慢和犯罪行为,多次举行游行示威,并且举行全民公投要求美军离开,但是日本政府还是不敢向美军说不。公开报道可知,虽然琉球民众对于美军十分反感,但是日本政府还是积极的为驻日美军提供各种优先的服务。


日本虽然名义上是一个主权国家,但事实上却是一个没有军事自主权的国家,美日关系就是主仆关系,日本就算有太多不满,也只能默默忍受。日本政府不敢抗议美军的罪行,实际上也是受制于人的无奈。日本是一个欺软怕硬的民族,对于强硬者,对于征服者十分的顺从,而对于弱者则十分的强势和残忍。专家指出,日本在军事、经济、文化等各个方面都受美国影响和控制,所以其根本不敢对美国说不。前不久特朗普访问了日本,并且给予日本较多的承诺,明显有拉拢日本的意味。当前,美国想要利用日本,所以其也对日本释放了积极信号。但是美国始终不愿意放松对日本的控制。所以说,日本虽然想将美军赶出去,实现军事正常化,但是其想要实现这一目标还是十分困难的,目前来看也是不现实的。驻日美军再惹祸,一名女自卫队士兵被打晕,日本政府为啥不敢评论?欢迎讨论交流。


点击(219) 阅读(586)

最新新闻
相关推荐