外痛社区
性天堂囧,女主播趁儿子睡觉给儿子口mp4,男人命根硬起视频大全
性天堂囧,女主播趁儿子睡觉给儿子口mp4,男人命根硬起视频大全
白山发布 | 2019-06-22 20:19:19 | 热点
性天堂囧,女主播趁儿子睡觉给儿子口mp4,男人命根硬起视频大全,

2019年高考在即


为确保高考工作顺利进行


5月30日下午,白山市公安局召开2019年高考安保工作新闻发布会。市公安局副局长郭静海作主题发布,市公安局经文保、治安、户政、交警等警种相关负责人就考生及家长关心的试卷保密押运、考场周边治安整治、环境噪音、交通管理等问题回答了记者提问。


今年白山市共有考生6443人,全市共设6个考区、8个考点、193个考场。为考生营造一个有序、平稳、公平、公正的考试环境,全市公安机关将投入3500余名警力,采取17项有效举措。5月以来,白山市各级公安机关积极与属地教育、招生等部门开展了21轮次全方位的安全大检查,重点检查各考点、考场的人员通道、消防通道以及电器设备的完好情况,及时发现整改各类安全隐患32项,全部整改完毕,坚决严防发生踩踏、火灾等安全事故。联合相关部门针对电子产品经营场所、涉考网络有害信息、治安乱点、问题户口考生,开展了集中清理整治,及时消除了安全风险和隐患。严厉打击“助考”和兜售高考作弊器材等违法犯罪活动,妥善应对和解决影响高考的各类突出问题,切实创造良好的高考秩序,为平安高考、公平高考、和谐高考保驾护航。


今 年


白山市公安机关对涉考违法犯罪坚持“零容忍”打击,凡涉考作弊案件,一律做到“五个到位”,即涉案成员全部抓捕到位、所有作弊设备收缴到位、违法犯罪活动打击到位、违法场所清查到位、涉及的公职人员以及家长处理到位。白山市公安局还印发各种宣传单2万余份,全方位宣传告知涉考违法的危害性,对涉考违法犯罪线索,建立核查销号制度,逐条销号反馈,坚决依法严惩。


高考进入最后倒计时,白山市公安机关职能部门严格开展24小时网络巡查,坚决打掉犯罪利益链条,震慑各种涉考违法犯罪活动、做到除恶务尽,最大限度地挤压涉考违法犯罪活动空间,全面打造公平有序的考试环境。对考点周边的宾馆酒店、网吧、建筑工地、短期出租房屋,进行集中清查,及时发现可疑人员、设备和车辆,堵塞防范漏洞。启动高等级巡逻勤务模式,强化考点周边重点区域、重点路段公安武警武装巡逻密度,全面做好突发事件应对处置准备工作,切实维护考点周边良好治安秩序。


同时,公安机关还将会同环保、城市管理等部门,对考场周边可能引发噪声的建筑工地、娱乐场所、流动商贩,特别是开业庆典、结婚庆典燃放烟花爆竹等行为进行排查,对考点及考生入住旅馆周边社会生活噪声进行重点清理整治,全力以赴给广大考生创造一个安静、舒适的考试环境。


为最大限度的给考生提供便民服务,


高考期间,


白山市公安局专门制定出台了五项服务措施


——


记者:李琳 摄影:孙士龙


点击(478) 阅读(78)

最新新闻
相关推荐