外痛社区
妻子被老板抱进卧室,求羞羞的小视频,swisse口岸溯源
妻子被老板抱进卧室,求羞羞的小视频,swisse口岸溯源
头条问答 | 2019-07-20 01:45:13 | 文化
妻子被老板抱进卧室,求羞羞的小视频,swisse口岸溯源,

谢谢悟空官方邀请!练习毛笔书法的乐趣,由于每个人的目的不同,所以追求的乐趣也不同。正常说来,大多是为了修身养性,陶冶情操,强身健体,充实生活。但也有人是为名利冲刺的。


练习毛笔书法本身就是一种乐趣,人,得空时,每天坚持临帖写字,是一件非常有意思的事。如果自己的思想能达到一定境界时,就会把一切放弃的,心无杂念,无私无畏,静心练字,享受汉字书写的快乐,这个状态最好的!



练字毛笔书法,是在有意和无意中继承着中华民族优秀的文化,并以自己的实际行动向正能量不懈的努力着!这也是练字毛笔字的乐趣之一。从某种程度上说,这个乐趣是极有意义的。达到这种境界时,那就不是单单在练毛笔字中享受乐趣了,它的实际意义远超练习毛笔字的乐趣。



以立足修身养性,陶冶情操,强身健体的目的练习毛笔书法,已成为大多数书法爱好者的共识,这将会成为一种精神,不断漫延和发展着。人们学习书法的目的是什么?人们学习书法的目的,主要是学习古人的书法精神!书法精神,就是道!道,就是精神!精神,从某种层面上说,就是乐趣!



以上为个人观点,一家之言,仅供参考。如果各位网友对此有不同看法,欢迎留言和评论!



点击(245) 阅读(71)

最新新闻
相关推荐